2300 Р

Сервисный сбор — 200 руб./чел. Обслуживание — 10%

Холодная закуска 600 г:
— мясная тарелка (язык телячий, буженина, рулет куриный, сервелат, горчица, хрен) 170 г
— свежие овощи 120 г
— рулетики из баклажан с пряным кремом 70 г
— рыбная тарелка (лосось шеф-посола, терин из семги с креветками) 100 г
— cоленья (огурцы, черемша, морковь, капуста, чеснок) 140 г
Салаты 380 г:
— cалат с копченым кальмаром 120 г
— cалат с цыпленком 130 г
— cалат Греческий 130 г
Горячая закуска на выбор 100 г:
— жюльен с курой 100 г
— мидии запеченные 100 г
Горячее на выбор 240—260 г:
— шашлычки из лосося с овощами гриль и с соусом берблан 240 г
— отбивная из свинины с картофелем айдахо и соусом сальса 260 г
Фруктовая тарелка:
— ананас, яблоко, груша, виноград 160 г 
Хлеб:
— булочка ржаная/пшеничная
Напитки:
— морс (клюква/черная смородина) 200 мл.
— чай черный/зеленый 200 мл.