3000 Р

Сервисный сбор — 200 руб./чел. Обслуживание — 10%

Холодная закуска 800 г:
— мясная тарелка (утиное филе, копченый кролик, ростбиф из говядины, соус: вишневый, сливочный, копченый с паприкой) 125/15-15-15 г
— свежие овощи 120 г
— ассорти из морепродуктов (лосось шеф-посола, креветки глубоководные, копченый кальмар) 120 г
— профитроли с муссом из домашнего сыра и красной икрой 80 г
— рулетики из баклажанов с сырным кремом 100 г
— рулетики из буженины с свежим огурцом 80 г
— соленья (малосольные огурчики, черемша, помидорки черри, морковь по-корейски 130 г
Салаты 390 г:
— листья салата с копченым лососем 130 г
— салат с уткой и печеной грушей 130 г
— салат с теплым ростбифом 130 г
Горячая закуска на выбор 100 г:
— мидии запеченные под соусом песто 100 г
— жюльен с курицей 100 г
Горячее на выбор 270—280 г:
— стейк из лосося с овощами гриль и соусом берблан 270 г
— медальоны из говядины с печеным картофелем и трюфельным соусом 280 г
Фруктовая тарелка:
— ананас, виноград, мандарин, киви, груша 150 г
Хлеб:
— булочка ржаная/пшеничная
Напитки:
— морс (клюква/черная смородина) 200 мл.
— чай черный/зеленый 200 мл.